Спящий город

Иштван Герег
(08. 11. 2022 г.)  18.02.2011 г.


СПЯЩИЙ ГОРОД
 
Мой спящий город—мой любимый дом    
И мне уютно так ночами в нём 
Я не один, как видно— не один 
Он мне родной—нет ближе: с ним един.

Свою любовь во мгле ночи 
Терял на протяженьи лет 
От счастья всё искал ключи— 
Искал так долго, сил уж нет.   

Мегаполис немой 
Крал в ночи образ твой
Миражи предо мной
Нас сближали с тобой.

Мегаполис немой
Крал в ночи образ твой
Миражи предо мной
Нас сближают с тобой.


Мой спящий город – мой любимый дом   
И мне уютно так ночами в нём 
Мы часто остаёмся с ним вдвоём
И темы разговора— ни о чём.


АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.В.)