К

Оксана Рыжова 3
Ты сегодня такая красивая
Словно маки среди Кызылкум,
Распустила плакучею ивою
Свои волосы по ветерку.

Ждёшь меня ты, чудесная девочка.
Я, влюблённый в тебя пилигрим,
Заблудился чуток, ты не гневайся,
Не карай, как святой Серафим.