Виноград взрывается в микроволновке

Сергей Попов 28
Осень в наших краях стоит ну просто картинка!
Звёзды в хрустальных жабо шлют приветы из космоса.
Я люблю соль-мажор,он радостный и солоноватый как блондинка,
пахнет супом грибным и приятным знакомством.
В сущности,это обязанность реставраторов -
вернуть вчерашние поцелуи на шее.
Римские бабы втирали пот гладиаторов,
чтобы выглядеть хоть как-то свежее.
Ты,конечно,лучше щуки на два килограмма,
но,в целом,проигрываешь рыбалке по владению языком.
У меня перед глазами открывается панорама
игр золотой форели с острым поварским тесаком.
Вот ты смотришь строго из-под иконописных век
и топорщишь соски под маечкой с изображением группы KISS.
Мой бутерброд всегда падает маслом вверх.
а твоё масло всегда падает на постель вниз...

Чей-то кот во дворе спрятался за палету,
он лакает из лужи и мрачен как потрошитель.
Скажи,ты грустишь,когда меня нету?
Подожди,я накручу глушитель...