Я возвращаю себя

Маргарита Кп Ильина
Я чувствую, как
Возвращаюсь в тело.
Я чувствую, как
Прорастаю в камни.
Я чувствую, как
Возвращаю крылья
Себе свои.

Рисунки из детства
Опять на стены.
Разбитые куклы
Смогу заклеить.
Уставшие вещи
Раздам по миру,
А тебе – твои.
Отдам любимым
Тебе твои.

Припев:
Я возвращаю себя
Я возвращаю себе
Всё, что разбросано где-то по миру, все части свои
Я собираю себя
Я собираю в себе
Все свои чувства не прожиты, брошены где-то внутри.

Я чувствую, как
Я иду ногами,
Как дышит земля,
Кто во мне изранен,
Оставлен собой, собой обесценен,
Зачем, куда…

Я крепну,
И я прорастаю в стержень.
Я слушаю то,
Что внутри неизменно,
Меняются только
Картинки смыслов
И времена.

Сила моя – а-а
Во мне, во мне, во мне
Здесь внутри меня, сила, сила моя
Щит мой и меч, и крылья
Я бесконечна в мире
Больше, глубже, шире – сила моя и я!

Маргарита Ильина, написано 10-11-го ноября 2020 года.