972 Юное наваждение акростихотворение

Виктор Панов
Юное наваждение –
Ласточкою весенней!
Искоренив сомнения,
Я ей слагаю песню.
Аперитивом яблочным,
Лето пьянит беспечно.
Ежесекундно сказочный,
Калейдоскоп сердечный!
Света полна и радости -
Апофеоз желаний!
Невыносимой сладости,
Дарит мечты о Рае!
Розовыми надеждами,
Окольцевала мысли.
Веру вернула прежнюю,
Новым наполнив смыслом!
Аквамаринов – нежности!
В плен забрала улыбкой!