Научи меня. Г

Галина Яловол 4
        ***   Вдохновение:  Влад  Вартор --  Научи  меня!
               ========================================

<  Боже,  я  прошу,   помоги    стать  Добрым,
   никогда  и   никому   не    делать   зла;
   научи  замечать   всё    взглядом  острым, --
   ПРИХОДИТЬ   НА   ПОМОЩЬ ,  ГДЕ  ЖИВЁТ  БЕДА ...

<  Научи  меня  жить   просто  и  честно,
   улыбаться  любому,  глядя  в  глаза;
   ведь   жить  в  ладу  с Душой  так  интересно, --
   НАУЧИ     СМОТРЕТЬ   В   СИНИЕ   НЕБЕСА ...

<  В  мире  столько  всего  есть  красивого,
   Научи   Душу   открывать  красоте;
   любуясь   бегом    ручья  бурливого,--
   НЕ   ЗАБУДЬ   ПОСЛАТЬ    ПРИВЕТ    ЯРКОЙ     ЗВЕЗДЕ ...

<  Научи  замечать   даже   мелочи:
   вот,  как  снежинки   на  нас   летят,  кружась;
   Научи  быть  терпимым,  не  мелочным ,  --
   НАУЧИ  ДЕЛАТЬ  ТАК,  ЧТОБ  ЖИЗНЬ  УДАЛАСЬ ...

<  Научи    знать  свой   Предел  возможностей,
   чтобы  сделать   то,  что    хотел  и  умел;
   чтобы   дела    шли    под   звуки   мелодий, --
   А  ТЫ    БЫЛ  ВСЕГДА  ВЕСЕЛ,  ЗДОРОВ  И  СМЕЛ ...

<  Научи,  чтоб   в   Любви    была  Гармония,
   чтоб   заметили    Звёзды   нашу  Любовь;
   раскрывались  чувства   утонченные, --
   А  ВОЛШЕБСТВО  НАШИХ   ЧУВСТВ   ТОЛЬКО  Б  ЦВЕЛО ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4