Скворечник

Светлана Мезенцева -Фирсова
Будем строить мы скворечник,
Чтобы нашим подопечным
Было где весну встречать,
Звонки песни распевать.

Доски гладко обстругали,
Молоточком постучали,
Сделали для птичек вход –
Скоро домик оживёт!

Птички справят новоселье,
Будут песни и веселье,
И горластые птенцы
Будут требовать еды.

Нам наградой за старанья
Будет птичье щебетанье.
Будут петь нам на заре
Много песен о весне.

 Художник Рина Зенюк 
 8.11.22