Предвкушение чудес. Иллюстрация Тани Сытой

Белый Филин
Снега кружение – чудо волшебное,
Самое доброе, БЛАГОсловенное.
Только зимою такое сияние,
Я в предвкушении, я в ожидании.
Хочется чистого, нежного, Светлого,
Звёздно-лучистого и белоснежного,
Чтобы на окнах узорное кружево,
А во дворе, чтоб сугробы навьюжены.
Чтоб на Душе Тишина и спокойствие,
Чтобы сверкали шары новогодние.
Звон раздаётся - это бубенчики,
Я уже слышу их голос серебряный,
Он приближается прямо из Космоса,
Я в предвкушении только хорошего!