Ноябрь

Ольга Алёнкина
Цветёт календула. Ноябрь.
Упали тени поперёк
Дорог, дорожек... Дирижабль
Ты мой, увы не уберёг.
Сырой асфальт лоснится в свете.
Мой тополь оголил скелет.
А я шагаю по планете
В которой нас с тобою нет.