Позволяй себе быть счастливой!

Ирина Каткова
Ты с работы пришла домой,
В магазин заглянув привычно.
Ежесуточный график твой –
Приготовить еду обычно,

Что испачкано – постирать,
Да посуду помыть за всеми.
Позже всех ты ложишься спать,
Смотришь новости, быть, чтоб, в теме.

Перед сном уже план готов
Что там завтра купить супругу.
Новый день для тебя не нов,
Эти будни идут по кругу…

Ты с работы пришла домой… 
Измени свой обычный график!
И посуду пока не мой,
Отошли все проблемы «нафик».

Завари ароматный чай
И устройся уютней в кресле...
Наслаждайся, живи, мечтай
Так, как хочешь, без слова "если".

Пусть всегда и во всём везёт,
Будь такой, как была – красивой!
Пусть дары тебе жизнь несёт.
Позволяй себе быть счастливой!

08.11.2022