последний том

Игорь Хорошев
бьюсь неразборчивым рассветом брошенный
в свободном плавании об остров прошлого
за стопкой слов неосторожно сложенных
солонку прокручу распылив горечью
на рану свежую, съев ломоть солнечный
агонией высвечу стены полого
в речи услышать чем дышит стонущая
ничего нового к ножевому; что широка душа сквозняком
мне по себе знакомо разрываясь осколочной...
мой заоблачный есмь последний том