Я тобою живу. 19. 09. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Я тобою живу. 19.09.2014г. Кн.№70.

Я тобою живу, не совсем, но хоть малость,
Позволяешь ты мне целовать твою грудь.
Это жизнь, моя жизнь я скажу, а не шалость.
Знаю я, даже мой поцелуй, нам назад не вернуть.

Пролетают в коварстве дни и годы шальные,
Оставляя на сердце от ран мне следы.
Только слёзы как дождь, и от них мы седые,
Стали вместе с тобой, отцвели как сады.

Боже мой, от чего же с тобой я пьянею?
И хожу по годам, как по лестницам пьян.
Ничего для себя я теперь не жалею,
 Что люблю, это есть мой последний изьян.

Я хочу повторить то, что в сердце хранилось,
И напомнить душе, что ещё я живой.
Не дари мне любовь ты, как нищему милость,
Лучше с сердцем моим ты минуту постой.

От лучей, от твоих  исчезают морщины,
А любовь возвращает нас в юность опять.
Так пророчит нам жизнь, говорят все мужчины,
Возвращает нам годы, немножко и вспять.

Постарели с тобой мы не в радость, случайно,
И чем старше стаём, тем для сердца больней.
А любовь стала нам, как великая тайна,
И проходит она вместе с жизнью моей.

Ты наверно не хочешь назад возвращаться,
Я хочу, я могу, лишь назад оглянусь.
Мне бы с юностью нашей теперь повстречаться,
Я бы вновь полюбил, своим сердцем, клянусь.

Я тобою живу, я тобою болею,
Что мне годы, они все прошли.
Об одном я наверно сегодня жалею,
Что любви на земле мы с тобой не нашли.