ДомЕн и русская печь многофунциональная

Сергей Бывалькевич
Верх того и ёсць лежанка принципиальная
С затычкай каше париться, а на лежанке спариться)))
30 лет ноги лечить, ездить на ней и даж поговорить)))
(Было бы ещё кому её топить)))
Чтоб с меня сильно не смеялись;
Дома горели, а ПЕЧИ оставались...
Дети и бабы в печах хавались,..
Мужики в дырку не вмещались.
Помнить где была и  Черноброва уловка;...
( там были не дрова, а микроволновка)))
" не говори никому, не надо"(эт" серенадо")))
ВРЕМЯ поставит ДомЁн,когда будет Ему надо!!!
(А то, что ж больше всех надобно мне?;
Знать;Русская печь стояла по всей Земле)
(ИзстопНика печь знать должна;
Вытяжка хорошая в печи нужна)))
Будь хоть та микроволновка,
Иначе не поможет снаровка)))
Черноброва версии мои никак не умоляют;
Всяк бывае на войне; каго убъюць, каго и не...
Бывает, что и домены, как "руины стреляют"...
Печи сгоревших Русских хат по Миру петляют...
Не забыть бы, не простить бы не Вам, не мне
ПОМНИТЬ, ЧТО МЫ ЕДИНЫ, А ВРАГ ВОВНЕ...
Да, и Черноброву не надо возражать;
Руины умеют стрелять и Вас уважать.
Только не нужно пока громко ржать.
Блин, что ещё; а, я ж сказал; уважать