Отчий дом

Ирина Алескерова
Украина в крови, Украина в дыму...
Что ж вы, люди, с собою творите?!
Убиваете, режете в Отчем, славянском дому...
Чем сердца ваши, души забиты?

Украина в дыму, Украина в крови...

Неужели Европа роднее Руси,
Нашей общей страны, где мы братьями были...
Позабыли, как видно, Господь вас спаси!
Руки кровью друзей обагрили...

Украина в крови, Украина в дыму...

Что...Америка вам больше правды дала?
Гей - парады, свободу, жевачку?
И Бандеру - героем для вас назвала,
И валютой давала подачки!

Вы продали и совесть, и честь, и любовь, и страну!
Ваш хозяин живёт за морями!
Он готовит планете Большую войну!
Укро - фашистскими руками!

И чернеющей свастикой движим отряд,
Как волчата от злобы оскалясь,
Шаг чеканят, пружиня, за рядом ряд:
- Бей своих, чтоб другие боялись!
- Бей своих, чтобы все боялись!

Стихотворение написано в 2014году.