Не осуждать

Яцевич Надежда
Отклик на стихотворение Николая Сергеевича Агеева "Час пришёл".

http://stihi.ru/2022/05/28/710

Готовим силы для удара.
Броня отлита - устоять.
И гибнут молодые парни,
чтобы войны кромешный ад
не разгорелся ещё дальше.
Так поддержи строкой ребят!
Они в котле этом кипящем,
жив день и час - уже солдат!
Ведь нам реального кошмара
и не представить, - на солдат,
несётся шквал огня и стали,
и прошивает жуткий "град".
Со всех сторон блокада ада.
Пока не пятятся назад.
Так поддержи строкой солдата!
Молитвой поддержи солдат!
И будут деньги собираться.
Страна замрёт и будет ждать
победы верной, только надо,
солдат своих не осуждать.
Когда ж повергнем супостата,
что супостат, он сам не знал,
ведь мнил "защитником Украйны",
героем мнил нацист себя.
Когда залечит земля раны,
мы, низко голову склоня,
почтим погибших в битве, равной
Армагеддону в небесах.
Опустят все знамёна разом.
Священный миг. Скорбит страна.
И примет Бог или откажет
узнает всякая душа.
И со страной ты был тогда-то,
в тот день, как началась война,
чтоб мир спасти, открылся Панцирь,
и был ли позже, все дела.
Как помогал стране, солдатам.
Кого в душе ты поддержал.
Хитрил, вилял, и ждал команды,
чтобы наброситься и рвать?
Будь честным, что определяет
и гражданина и бойца!

Яцевич Надежда   07.11.2022 02:56