Крылья

Наталия Смолич
Горе мне с вами, мне крылышки жмут,
Ручки зажали, взлететь не дают.
Я ведь просила ослабить ремки?
Вы не родители, вы чудаки...

Всё! Осерчала на вас я! Пока!
Мне не увидеть теперь облака.
С птичками верткими не полетать.
Жизнь моя снова - подушка, кровать!

Нет! Я упрямая - я полечу,
Буду летать, когда я захочу.
Новые крылья купите Алёнке,
Сделайте милость любимой девчонке!