Служение

Ирина Захарова 07
Что ж мне назвать этим искренним словом  "служение" ?
Это когда на бегу возникает сомнение,
Если два мира зависли идя на сближение,
Сердце меж ними зажалось, почувствовав жжение
Мечутся мысли сужая предел возмущения,
Выдохни. Остановись.
То, всего лишь, учения!

День 17,18,19
МЕТКИ (17.08.2022) #Ирина_Захарова, #карта6, Время_глазами_Шамана