Анатомия страсти

Илья Турецкий
Ни грамма пошлости, только чувства. 18+

Ты шепнула, что тебе нужно Это,
Намекнув соблазнительным платьем,
И уже нет стыда и страха
В том, что хочешь себя отдать Ты.

Лабиринты ментальных конструкций
Оказались отброшены в сторону -
Бесполезный набор инструкций
Отпускает уставшую голову.

Прикасаясь к друг другу нежно,
Уберём мы остатки  тревог,
Растегнёшь своё платье небрежно,
Прочь уносится пол из под ног..

Я вхожу в твоё влажное лоно,
Ощущая тебя изнутри,
Твои ритмы, пульсаций соло -
Словно эхо биений в груди.

В эту музыку, танец жизни,
Запах пота разорячённых тел,
Как дельфин в океан погружаюсь
В этот страсти дуэт беспредел.

Наших взглядов и тел сопряженье
И движение бёдер в такт
Сделают незабываемым
Помрачившего разум Акт.

Наши пальцы сплелись в оргазме,
Губы чувствуют нежность и сласть -
Я запомню всё это надолго,
А сейчас мы друг друга часть.


#страсть #любовь #нежность #секс

октябрь, 2022