Высоковольтное

Татьяна Погребинская
Когда неделя, год кончаются,
А потрясений не случается,
Царит такая скука смертная
В твоей душе!

Когда к дороге, к приключениям
Такое мощное влечение,
Что на Аляску, в тундру, в омуты
Несёт уже, -

Отбрось дела осточертевшие,
Смени пейзажи надоевшие,
Спеши увидеть тех, кто нравится,
Почувствуй вновь:

Бежит по венам электричество,
И ты – Высочество, Величество!
А в сердце - прежнее девичество,
Восторг, любовь!