Ещё вчера была весна

Эмилиан Андреев
Ещё вчера была весна.
И ты была такой красивой.
А ты была такой счастливой.
И вот опять в окне зима.

А ты грустишь сейчас одна,
Хотя вчера ещё любила.
А ты его почти забыла.
А в небе звезды и Луна.

Но ты воскреснешь, как всегда.
Всегда была ты очень мудрой
И завтра будет снова утро.
И вспомнит он тебя тогда!

04.11.2022г