вздор

Витя Быков
Не узнала даже голос
Всё мельком за пять секунд
Козни, дети, путь дорога
Снова резко в мыслях бунт
Значит точно не любила!
Кровь пульсирует в висках
Как же быстро ты забыла
Звезды скрылись в облаках
А точнее резко в тучи
Изменилось всё вокруг
Набросала слов из жути
В небо дальше яркий друг.
Звездный до сих пор слезами,
Из дождя к тебе забор
Лишь мечты о новом жизни
Вся любовь печальный вздор.

#Витя Быков