Твоя любовь, как ночь святая...

Валерий Тытенко
Твоя любовь, как ночь святая.
Сокрыто всё. Душа молчит.
И только сердце моё знает.
Как страсть волшебная горит.

Цветут сады и вдохновенье
Рождает в чувствах этот стих.
А с ним приходят и виденья,
Где есть и ты. Твой голос тих…

Схожу с ума… Ужель в Раю я?
Как зыбок пламенный узор
Моей Судьбы. И с ней воюя,
Решаю снова вечный спор.

Страшнее что?
               Быть одиноким?
Страшась влюбиться, умереть?
Или уснуть сном сладким и глубоким,
В мечтах твоих пожить успеть…