Закатная заря печёным яблоком

Ладо Светозаръ
Закатная заря печёным яблоком,
Горячий сок стекает по рукам.
Немного грусти. Прошлое не радует,
А мысли затерялись в облаках.

Куда вас понесло, невыносимые,
Зачем же вы бередите умы
О том, что завтра красное и синее?
А белого хватает у зимы…

07.11.2022