***

Потомок Хазар
 Слушаешь этих патриотов и удивляешься, в самом деле люди настолько зашорены или притворяются?

Выступает Нарочницкая и так чешет, так чешет, что растёт уверенность,не один век потребуется, чтобы забыли украинцы слово "москаль".

Это один народ с русскими!

Ну, сказал Президент такие слова, должность у него такая, но ты же вчёная!

Отделили, мол, монголы Север от юга и потому возникли не пойми кто, то ли украинцы, то ли хохлы, то ли извечные предатели московитов...

Наталья Алексеевна, не отделяли монголы Север от Юга, они извечно были разделены. Пока царём московским не стал казак, потомок хана Мамая- Иван Грозный.
Именно это примирило Древнюю Русь и Великую Степь.

Но Вы там столько наворотили, что разгребать до утра придётся.

В одном я соглашусь, не нужно было делить СССР на республики, зачем?
 Это же чревато!
Потому, видать, следует объединить все области в одну, один же народ, каряки, эскимосы, чукчи, мордва, черемисы - все как есть - русские!

Татары пятьсот лет живут в России, зачем им язык, зачем республика? (Чушь? Безусловно)
А украинцев Богдан Хмель в 1654-м году к Московии присовокупил, всего-то 376 лет назад...

Дело в следующем, раз уж признали Сталина Тираном, так нужно было Западную Украину вернуть её прежним владельцам и не было бы сейчас этих катаклизмов. А если жаба задавила, так не нужно было Украину отпускать, раз один народ - одно государство.
 А раз профукали такое богатство, теперь что уж, как они там живут, кому памятники ставят, чьи памятники убирают, это их дело, на каком языке говорят... хоть на турецком, нам какое дело?
А русских со всего бывшего СССР нужно было за 30 лет на бескрайние просторы вывести, откуда они и прибыли, или некогда было, другими делами руки заняты были?

Про казаков не любят наши патриоты вспоминать, не любят они казаков. Точнее - ненавидят, я думаю.
Но мне - по фиг...