Папин галстук

Эльвира Вавилова-Шелестовская
На  свиданье  пригласил
Ленку  Иванову.
Под  её  окном  стою,
Щупаю  обнову-

Папа  галстучек купил.
(Я нашёл  в  комоде)
Носят  многие  такой.
Галстук  нынче - в  моде.

Папе  я  сказал  тогда:
Дай,  разок  надену.
Очень  надо  удивить
Иванову  Лену.

Папа  галстучек  мне  дал,
И, толкнувши  в  бок,
Мне  с  улыбкою  сказал:
Повзрослел  сынок!

          08.11.2022 г.