Я буду ждать тебя

Arisha
Слова:  Арина Лучина
Музыка: Алексей Ольханский
www.olhanskiy.ru

1й куплет:

Фонари вдоль перрона крепко спят,
Поезда убегают, чтоб вернуться.
Ты сказал: не успеешь оглянуться,
Я вернусь, я вернусь, только жди меня.

Припев:

Я буду ждать тебя,
Даже на семи ветрах,
Пламенем в ночи,
Звездой, взмывающей ввысь.
Я буду ждать тебя,
Ждать и помнить каждый взгляд,
Только ты вернись,
Прошу - вернись.

2й куплет:

Я пройду через сумерки и боль,
Вдоль аллей, где расстались наши тени…
Ты поверь, я сумею стать сильнее,
Чтобы жить, чтобы ждать, чтобы быть с тобой.

Припев:

Я буду ждать тебя,
Даже на семи ветрах,
Пламенем в ночи,
Звездой, взмывающей ввысь.
Я буду ждать тебя,
Ждать и помнить каждый взгляд,
Только ты вернись,
Прошу - вернись.


Я буду ждать, как полночь ждёт рассвета,
Я буду ждать без жалоб и тоски,
Без лишних слов, оглядки на приметы,
И сотням испытаний вопреки.

Я буду ждать, всерьёз тобой болея,
Листая дни, как нотную тетрадь.
Я буду ждать, как только я умею!
Я буду ждать тебя! Я буду ждать!

Припев:

Я буду ждать тебя,
Даже на семи ветрах,
Пламенем в ночи,
Звездой, взмывающей ввысь.
Я буду ждать тебя,
Ждать и помнить каждый взгляд,
Только ты вернись,
Прошу - вернись.