Посвящение

Людмила Лучкина
          Ennio Morricone
            "Le vent, le cri"

Смычок по струнам - ко мне, в меня,
А сердце - в омут средь бела дня.


Я обмелела средь этих волн -
Весь мир тоскою скрипичной полн.


Бегу по небу в каскаде брызг -
От ног по глади прозрачной - визг.


Из сердца капли - на облака,
И мне понятно - жива пока.