Последний день осени 2021

Юлия Ядревская
В последний свой денёк
Садится Осень, чемоданы загружая.
Купе всё в листьях:
это Ветерок
Провёл учёт и взвесил наши урожаи.
Прощай, пора златая! Добрый путь!
Ты через год вернуться не забудь!
Зима, ты тут уже? Ну так бы и сказала...
А то я думаю: чей в поле снеговик?