Уеду

Сергей Карпович 3
Куда то тянет меня вдаль ...
И поезд медленно отходит
Я отгоню свою печаль
Ну что со мною происходит...?!

Купив билет в один конец
Не провожают на перроне
Уеду в прошлое теперь
В слегка потрепанном вагоне...

Уеду там где хорошо
Где есть пруды тайга густая
Там не бывает никого
За то душа там не пустая ...

Я в детстве жил в СССР
И там мое все и родное
Забытый Богом густой лес
В селе три хаты , все простое...

Мне надоела суета ...
В руках купюры, банкоматы
Где деньги могут все решать
Ну, а без денег как приматы...

Еды хорошей не купить...
Лишь с деревень на рынок возят
А я хочу как раньше жить
Где просто так дома не сносят...

Стучат колеса с сердцем в такт
Деревья мимо пролетают ...
Ведь есть места где можно жить?
О них чиновники не знают...

Я еду в край больших чудес
Не буду я там одиноким ...
Мне это кажется теперь
Когда мир стал сейчас жестоким...