***

Коновалова Диана Ивановна
Вернись, тебя так долго нет.
Зову, но ты молчишь в ответ.
Мне не хватает твоей ласки,
Везде мерещатся голубенькие глазки.
Ты мой питомец, мой сиамец,
Услышь меня, вернись, красавец,
Ведь на улице холодная зима;
Злобные погубят, заметут ветра.
Ты где? Во дворе иль под березой?
Я не верю – льются слезы.
Ты во сне сегодня приходил.
Ну кто, ну кто тебя, мой, загубил?
Нет, не правда. Ты вернешься.
Если спишь, всегда проснешься.
Но ты знай – я тебя жду,
Надеясь, в окошечко гляжу.
Коль не придешь, сама найду;
Сема, как же я тебя люблю!

22.01.2022.