***

Коновалова Диана Ивановна
Плачу снова. Почему?
Может все еще люблю?
Тебя я снова вспоминаю.
Не поможет это, знаю.
Буду ночи я страдать,
Пойду на место то гулять.
Увижу там двух снегирей,
Это мы… Смотри скорей!
Что со мною происходит?
Сердце места не находит.
Я ж все забыла, не люблю?
Но все равно лучи ловлю.
Твои, конечно, помнишь, солнце?
Я отворю быстрей оконце,
Чтоб увидеть там тебя,
Как ты смотришь на меня.
Что за чушь, смотри, строчу.
Это в душе. Извне – молчу.
Новый год когда настанет –
Моя елка вновь блистает!
Ты себя под ней держи
И подарком подари!!!