Снежный ком

Наталья Галкина 4
А из снежки маленькой вышел снежный ком!
Он такой огромный, скоро будет с…дом!
Тяжело его втроём нам теперь катить,
Надо у друзей своих помощи просить.
На подмогу ринулись все мои друзья:
«Оставлять без помощи нам друзей нельзя!»
Смех звенит в округе, шутки и возня…
«И когда оставите вы совсем меня?», -
Думает ком снежный. «Первый я и нежный!»
08.11.2022 г., в 19.06 мин.