В небо глядите чаще

Маргарита Бард
В небо глядите чаще,
Ночью глядите поздней!
И от звезды горящей
Чистых вибраций звёздных

В Вас западёт частица...
Так в благодати сладко –
Ночью со светом слиться,
С тьмою сыграть в прятки.