Настроение

Анна Ульянчик
Перескакивают мысли,
Уводя куда-то в дали -
Со своей тревогой вышли,
Возвращая мне печали,
От которых не укрыться:
И не скроешься - не птица...

Хмурый день без солнца давит.
Надо выдержать до снега.
Он засыплет серый гравий,
Что мешает быстро бегать,
Но куда бежать - не знаешь.
И фальшивит звук у клавиш...

Да, всего лишь, настроение,
Потому - не надо пения.
8.11.22