Зарядка

Станислав Загуляев
Когда делаешь зарядку
Всё всегда тогда в порядке
Себя нужно преодолеть
Раз за разом не сдаваться
Вместе дружно заниматься
Не лениться молодеть
Кругозор ваш будет шире
Даже в собственной квартире
Отжиматься, приседать
На диване не валяться
От плохого отказаться
Сдать советский норматив
Не покинули чтоб силы
Будь могуч вставай на лыжи
Здоровье это позитив
Докторам ходить не надо
Делай планку до упада
Спорт доступный безлимит
Результат придёт не сразу
По немного давай газу
Приятным станет внешний вид
Каждый встречный улыбнётся
В след за вами обернётся
От души поблагодарит