Давай немного помолчим...

Владислав Буракевич
Давай немного помолчим...
Пусть лунный вечер встретит
старость.
Для грусти уйма есть причин,
Давай немного помолчим,
Ведь только это нам осталось.
___
Не говори мне лишних слов,
Я обуздаю гордость тоже.
В огромном множестве миров,
Лишь ты одна всего дороже.

Присядь, прошу, не суетись.
Хочу в глаза твои вглядеться,
Чтоб вместе пройденную жизнь
Сберечь хотя бы в моём сердце.

За ширмой безупречных дней,
Мы слишком часто ошибались.
Мне не назвать тебя своей,
К рукам несмело прикосаясь.

Понять сейчас не так уж просто,
Что личной нету здесь вины.
Мы в гневе, сотрясая воздух,
Не распознали голос тишины.
___
Давай немного помолчим...
Пусть лунный вечер встретит
старость.
Для грусти уйма есть причин,
Давай немного помолчим,
Друг с другом навсегда прощаясь.

(08.11.2022)