Кто полюбит безумца, - не знаю

Николай Кулько
Кто полюбит безумца,- не знаю,
Кто придёт, как рассвет по утру,
Я в мечтах, тебя обнимаю,
И в мечтах я с тобою стою.

Что скрываешь под маской снежной,
От меня укрываешь свой взор,
Знаю, знаю, ты можешь быть нежной,
Чистой очень, прозрачной слезой.

Мир похожий на снежные хлопья,
Что летят в мороз, по утру,
Обогрей меня чистой любовью,
Подари мне снова зарю.

Я один пробираюсь сквозь дебри,
Где тебя отыскать, где найти,
Отвори ты закрытые двери,
В жизнь свою меня ты впусти.