Давай оставим на потом

Татьяна Червова
Давай оставим на потом,
не будем ворошить признанья.
Поговорим мы о простом,
неважном, скучном увядании.

Что мы вошли в осеннею пору,
что облетает наша "крона",
что чаше будит поутру
не соловей нас , а ворона.

Что шепчем сами мы себе
-Не надо шаркать так ногами...
Поговорим о ерунде,
затёртыми до дыр словами.

Для излияний твёрдое табу!
Ты не расскажешь про свою обиду,
а не вспомню про свою вину,
а может не подам я виду

И как во сне меня ты обнимал
и как хотела, чтобы вновь приснился.
Аэропорт... жд вокзал
и где родился, там не пригодился.

Ноябрь... холодает по ночам
и лужицы покрыты хрупким льдом
и нет дороги пламенным речам...
Давай мы их оставим на потом.