Против воли не спасти

Айя Жаркова
А душе моей невмочь,
Видеть, как себя ты губишь
Против воли не помочь,
Даже если очень любишь...
Я старалась как могла,
Но на жизнь смотрела трезво
Что последний шанс дала,
Оказалось - бесполезно...
И в зловещий день и час
Тебе стало за науку,
Что отталкивал не раз
Ты протянутую руку.
Выбор делаешь ты свой
Сам себя несешь в болото.
Не с холодной головой-
Под влиянием кого то..
Обещаний не держал,
Веры слову не осталось,
Мне частенько возражал,
Но.. права я оказалась..
Все пыталась защищать
За тебя на все готова.
Только не могу прощать
Тех, кто не хозяин слова.
Дальше без тебя идти,
Ты же сам себя погубишь.
Против воли не спасти,
Даже если очень любишь...