Спасение принцессы

Сергей Смирнов 33
Вот молний блеск,раскаты грома,
Мчит белый всадник на коне!
Он мокрый весь,себя не помнит,
Но меч сияющий в руке!

Там,где-то там,ждёт- не дождётся,
Принцесса,ангельских кровей!
А злой дракон над ней смеётся,
И душу точит страх сильней!

Вот негодяй выходит в поле,
Навстречу светлый мчится князь!
Сойдутся в смертной битве двое,
Любовь и смерть,добро и грязь!

И звон меча затянет песню,
Клыки драконьи прямо в грудь!
Но сила чувств - она чудесна!
Наш рыцарь свой продолжит путь!

Сомкнёт в объятиях свою деву,
Шепнёт ей:"Милая моя!"
И скажет о любви несмело:
"Так долго я искал тебя!"