В день затмения восьмого ноября 22 года

Юлия Китаева-Смык
Извини, если
обидела...,
Я такого правда
Не предвидела!

Я вся искрилась и горела,
Поверь, я так была ранима!
На свет как бабочка летела...
Сейчас - я соткана из дыма.

Ты всего
мне не сказал,..
Ты не честный был.
Ты со мной играл?

Ослабла сила притяженья
Звенящая во мне струной
И приводившая в движенье,
Вся расплескалася волной.

Чувствую,
Расстроить не хотел.
Сложно все предвидеть,
было много дел...

Я потеряла направленье,
Мне больше не к чему стремиться
Поблекли цели и значенья -
Во мне желанье не искриться

И стерты
грани смысла,
Вселенная
зависла.

Иду на ощупь, наугад,
Стою на перекрестке дум,
Мой путь засыпал листопад,
И в чувствах только белый шум!

На деле все
не просто -
Жизнь не
Райский остров.

Сегодня Слнце закрывает вновь Луна,
И это совпадение не случайно.
За недосказанностью - только тишина...
И облака бездонного отчайнья.

Ну да ладно,
не суть,
Поболтали
и в путь.




















Извини если
Я тебя обидела...
Я такого правда
Не предвидела!

Я вся искрилась и горела,
И очень я была ранима!
И нежность сердце мое грела.
Сейчас - я соткана из дыма.

Ты и сам всего
мне не сказал!
Ты не честный.
Ты играл.

Ослабла сила притяженья
Звенящая во мне струной
И приводившая в движенье,
Вся расплескалася волной.

Знаю, ты меня
Обидеть не хотел.
У тебя и правда
было много дел.

Я потеряла направленье,
Мне не к чему уже стремиться
Поблекли цели и значенья -
Во мне желанье не искриться.

Стерты
грани смысла,
Вселенная
зависла.

Иду на ощупь, наугад,
Стою на перекрестке дум,
Мой путь засыпал листопад,
И в чувствах только белый шум!

На деле все
не просто,
Жизнь не
райский остров-

Совпадение не случайно!
Солнце закрывает вновь Луна
В облаках бездонного отчайнья
За недосказанностью только тишина...

Ну да ладно,
не суть,
Поболтали
и в путь.