Разве можно тебя не любить?

Анна Столярова Федосеева
Разве можно тебя не любить?
Осень чудная, Осень святая.
Невозможно тебя позабыть –
Красотой наслаждаться мечтая.

Образ твой, он чудесен, красив,
Глаз ласкает и радость в мгновеньях.
Появляется новый мотив
И чудесные образы в песнях.

Картиночка из интернета