Не вспоминай

Игорь Закружных
Настало утро запахом хлеба
Из перламутра яркое небо
С каждой минутой рядом с тобою
Ветер попутный лечит любовью

Не вспоминай не надо не грусти, за всё меня прости
Эта жизнь пролетит как мгновенье
Не вспоминай не надо отпусти, покоя не найти
Облака принесут утешенье

Жёлтые розы цвета банана
Так виртуозно так долгожданна
Сомкнутся руки и с полуслова
После разлуки мы встретимся снова