И найдёшь ты ответ

Генрих Миг
Эти нежные глазки,
  Зажигают тебя
Эти звёздные ласки
Растворяют любя.
Растворить в хороводе
Из далёких планет
Озарись в этой м-оде
И найдёшь ты ответ

  Ласкай,ласкай
  И нежный май
  Ласкай,ласкай
  Увидиш Рай,
   Сквозь суету
  Сквозь пустоту
  Увидиш ту,
   Ты красоту,
Красота нас спасает
Чудом глазки блестят
Улыбнись,озаряют!?
Так на Небе хотят
Нежные,яркие строки
Искрами тебе напишу
С ними добрые токи
Я любя отпущу.