Я, амиго, не чемпион какой-либо лиги

Лаида Нежная
Целительная сила юмора...
Убираю серьёзность...
Принцесса я иль кикимора...
Это моя лишь повесть!

И, может, в ней не сложится
Любовь... Но она - не страница ...
Что-то в ней не исполнится...
Ну а что-то как чудо случится!

Моя повесть - несовершенная книга,
Она пишется мною спонтанно и этим ценна и правдива...
Я, амиго, не чемпион какой-либо лиги,
Я совершаю ошибки, учусь... не молись на меня, я не дива...

Я обычная женщина, я меркантильна
И мило, что меня кто-то ждёт
На просторах эфира и мира...
Я обычная женщина, и я глупой быть не стесняюсь...
Юмор спасает, но а я отстраняюсь...

От всего, что хотело во мне "под копирку"...
Я не буду иной, чем я создана в этой пробирке...
Где замешана грусть, честолюбие, свет и блаженство...
Я такая, какая я есть, и, учти, я несовершенство...

Моя повесть, мои правила... ой!
Мой в ней смысл и содержание!
Если хочешь - люби живой...
А не хочешь - тогда до свидания!