Ледяная королева

Даша Свинцицкая
Мечты я свои изгоняю,
И сердце навек закрываю,
Душе, укажу кнутом место,
Чтоб больше не рыпалась с места.
Любовь, я жестоко казнила,
Надежду, последней убила,
Судьбу прокляла, растоптала,
И вот, я бесчувственной стала.
Я буду и впредь улыбаться,
Хотя, нет желанья смеяться,
И слёзы от всех свои скрою,
Умоюсь холодной водою.
Лишь так, я смогу дальше жить,
Продолжу бесцельно кружить,
Чтоб больше не чувствовать боль,
Которая травит мне кровь.
Никто никогда не обманет,
И ложно мечтать не заставит,
Я больше в слова не поверю,
Я тысячу раз, всё проверю.
Останусь одна, понимаю,
Покорно судьбу принимаю,
Мне скажут, несчастлива будешь,
И счастье земное загубишь.
Но кто видел счастье, скажите?
Счастливого мне покажите.
Такие, в дорамах бывают,
В любовь там красиво играют,
И девушки, тяжко вздыхают,
В экран свои слюни пускают.
И я такой глупой бывала,
Романы смотрела, читала,
Ждала у окна чудеса,
Но тёмная пришла полоса.
Как будто, несу наказание,
За прошлую жизнь, злодеяние,
Наверно, страну предала,
Разрушив, спалив города.
Отныне, не буду мечтать,
И свечи на торт наставлять,
Мне больше не надо желания,
Приму я своё наказание.
Я сердце покрою бронёю,
Став злою, почти ледяною,
Как в сказке, жестокая дева,
Но всё же, была королева.
Никто не растопит сей лёд,
Коснувшись, он тут же умрёт,
Ведь нет хэппи-энда злодеям,
Как сказочным чародеям.
Лишь в следующей жизни, возможно,
С начала начать будет можно,
Забыть обо всём буду рада,
И это, и будет награда.