Мне нравится...

Виктор Евгеньев
Мне нравится, ах, как мне нравится
Когда ты рядом, тишина вокруг...
Луна с небес как будто улыбается
И старой липы крона в полукруг...
Мне нравится лиловый вечер,
аккордеон, скамейка, лунный свет..
Когда с полей доносит ветер
еще по летнему благоухающий привет...
И это утро росное в тумане.
Когда целован солнцем в самое что есть...
Зеленый чай, заваренный в стакане
и ложка меда знающая честь...
Мне нравится, но не игра словами
размеренность и времени цена
и что бы рок не вис над головами
и не писал поэт про эти времена...