Опять одна

Галина Гомзикова
Ждала напрасно – обманулась,
как бумеранг мечты вернулись,
в душе собрались, сохранились
и в плаче горестном забылись…
 
Опять одна, судьбы решенье-
в глазах таить печаль и грусть…
Но за какие прегрешенья
несу я этот тяжкий груз?      
 

2003г.