По мотивам Алисы в Стране Чудес

Юлия Грозовая
Если вместе, то мы всё выдержим!
Моя вера - в твоих глазах.
Ты умеешь быть очень искренним,
Не умея "на тормозах"....
Лишним кадром обиды "вырежем",
Твои мысли - моя тюрьма.
Мы с тобой непременно выживем!
В крайнем случае, из ума....