Я задыхаюсь...

Вика Гервитович
Я задыхаюсь
В своей молчаливой ненужности,
Переживаю
Закрытые двери доступности.

Тихо погаснет
У души фитилёк обгоревший,
Снова погрязнет
В вечном выборе день опустевший.

Немые слова.
Вновь стрелки местами меняются.
Стучат жернова –
От ненужного избавляются.

08.11.2022